Боюсь тебя увидеть

Виталий Овчинников
Боюсь  тебя  увидеть,
Боюсь   тебя  обнять,
Любить и ненавидеть
Страшнее, чем понять

Непонятый  и слабый,
Играющий  в  любовь,
Я  побегу  за  славой,
Через  себя  и  кровь…

И  так бегу  по кругу
Любви   и   пустоты.
Себя загнавши  в угол
Решений  не простых…