36

Евгений Сергеевич Северный
Иду. Немного пошатываюсь.
Ощущаю свои тридцать шесть.
Иллюзий уже не осталось,
Но надежда всё ещё есть.

Ты прикинулась жертвой плаксивой,
Выдают лишь жопой финты.
Кто виноват что я злой и ревнивый?
Конечно же я.
Не ты.