Муза

Анна Константиновна Каменская
В неё влюбились даже небеса,
О Господи, ну как она красива,
Её открытая и светлая душа,
В глазах забытые,любимые мотивы,
Казалось, что в ней тысяча миров,
Дыханье звёзд, потерянные музы,
Она как королева лучших снов,
Что исполняет мюзиклы и блюзы.
Она как сотня феерических картин,
Что в одночасье затуманят разум,
Её душа бескрайний серпантин,
И я хочу на веки быть с ней связан.