Как копейка в пустом чемодане...

Татьяна Чанчибаева
Как копейка в пустом чемодане
Снова бьётся о камень душа.
Пред святыми стою образами
И не дам за себя ни гроша…
Не залижешь душевные раны,
Где реальность раздела мечты.
И венчаюсь с тоской неустанно,
Разгребая золу суеты.
Хрупким сердцем кричу: «Помогите!
Я сгораю до самого тла…»
Только слышу в ответ: «Извините.
Ты же сильная, действуй сама».
Я осколки души по крупицам
Соберу в разноцветный букет,
И смогу каждым днём насладиться,
Крылья жизни расправив, лететь.
      8.06.2016 год