Три окурка на пляже в Крыму

Виктор Аугустыняк 2
журналистика и поэзия
Шок для туристов. Разруха и грязь на пляжах Крыма
http://www.facenews.ua/news/2016/322635/
 
Три  окурка на пляже – это грязь и рутина.
Так решила про Крым – РАДА от Украины.
Там спасателей нет и для грязи нет баков.
Там ужасно. «Наш Крым - пристанище ЖЕБРАКОВ!*.

Где у Вас здесь МЕДПУНКТЫ? Туалеты с ТОЛЧКАМИ!
"Всё так было у нас это. Гэ… мы чувствовали с Вами."
Не допустим, чтоб ехали  семь миллионов туристов
И поверьте, что наш голос будет НЕИСТОВ!

Вот так украинские власти преподносят Крым для остального мир.
_______________________________________
ЖЕБРАКИ*. (укр) – нищий, проходимец, бродяга