Как сладко слушать тишину...

Андрей Викторович Савельев
Как сладко слушать тишину
В минуты редкого покоя.
Смотреть сквозь тюль
На яркую луну
И представлять, что мы идем с тобою
Туда, где высь пронзает глубину.

И так легко! Так хочется летать,
И пересечь пределы лжи и зла,
И обо всем тебе все сразу рассказать,
Хоть, если б ты меня понять
Уже на этом свете не смогла.

1990г.