Унесенная ветром не мечтает о чуде...

Елена Филонова
*********************

Унесенная ветром не мечтает о чуде,
Унесенная ветром растворяется в людях...
Поднимается в небо на серебряных птицах,
И уже не боится вместе с ними разбиться.

Не страшится тревоги. В ее длинной дороге,
Унесенную ветром сохраняют лишь Боги.
Пламя тонкое свеч озаряет обитель,
Где живет вместе с ней ее Ангел-Хранитель.

Унесенная ветром спит спокойно ночами:
На рассвете однажды утолятся печали,
Приоткроется тайна, сожжется страница,
Унесенная ветром  согласится стать птицей...