Чудеса

Василий Омельченко
Чудеса бывают разные...
Сатана недаром празднует
власть и волю над толпой,
говоря, что он - святой...

Иисус учил Своих друзей,-
что нелегок будет этот день,
очень много неплохих людей
Лицемер свернет в страну теней.

Но не будем расслабляться мы,
будем Бога прославлять, любить.
Будем Словом Иеговы жить, -
Верность Истине хранить.