А дождь стучит...

Ирина Бураа
А дождь стучит,барабанит
Словно хочет сказать,
Слова приятные, а может нет
А мне никак не уснуть.

Пора бы спать, да никак,
Всё пытаюсь услышать шум дождя.
В мыслях моих единственный мой
Позвонил бы хоть сейчас.

А дождь стучит и стучит...