Исчадие протуберанца

Лаввина Анна Синельникова
Кровавыми чувствами
Сдаю анализы.
Не место безумствам…
Как же они здесь оказались?!
Казались ли…
Мне вот, намедни, сказали,
Что вы меня так боялись…
И действительно стоит бояться!
Я ведь исчадие протуберанца.
Страх – это же ваше богатство.
Им наполнятся дни ваши.
Не знаю, как было раньше...
У каждого своё богатство души,-
Все чем-то, да хороши...
Засыпаю... Свет мне потуши,
Пожалуйста, потуши.