Послушай мой дождь...

Надежда Юрьевна Федосова
Послушай мой дождь.
Он шепчет навек лишь о нас.
Он знает, как можно залить боль и горечь обиды.
Послушай мой дождь.
Он поет тебе прямо сейчас.
Он всю жизнь для тебя будет тихо читать молитвы.

Взгляни на мой сон.
Он тебе будет снится всю ночь.
Он отдаст тебе всё, что в мечтах я когда-то искала.
Взгляни на мой сон.
Там будто как в сказке, точь-в-точь.
Смотри, сколько доброго там я с тобой настрадала.

Потрогай мой свет.
Он тебе навсегда как маяк.
Он с тобой до конца в самом жутком и грязном болоте.
Потрогай мой свет.
Он на ощупь похож на мрак.
Но он станет ярким на самом крутом повороте.

Вдохни мой огонь.
Он согреет тебя в холода.
Он тебя сбережет от вечной зимы и стужи.
Вдохни мой огонь.
Я с тобой. Я твоя. Навсегда.
Ты отныне мне, словно как воздух, нужен.