Домой

Артем Ангелопуло
Ты отведи меня, пожалуйста, домой.
Я так устал и очень хочу спать.
Я выпил бы с тобой ещё разок-другой,
Но не могу уже и пару слов связать.

А в небесах несутся звёзды и луна,
Дорога пляшет как ковбойское седло.
Веди меня, я больше не хочу вина.
Пошли домой пока не рассвело.

На кухне мать, она поплачет и уснёт.
Я никогда ей ничего не объясню.
Мне просто очень плохо, вот и всё.
Но никого ни в чём я не виню.