Устремление

Игорь Маклашин
УСТРЕМЛЕНИЕ
Всякая речка и малый ручей
Однажды рекой единой слились
А вы миром соблазнились
И слишком жаждете его вещей
Энергии  растратили так много,
Где сил найти тогда на поиск Бога?

Так бабочка о стену бьется;
Для Бога ничего не остается…
Отбросьте камни преткновения,
Так ценно каждое мгновение
Все устремленья, все желанья
Объедините словно капли в океане