Благодать

Любовь Васенёва
Чудеснейшее слово-благодать,
Значение его не всем понятно.
Господь её лишь может даровать
И не желает забирать обратно.

Святая Сила праведности в ней,
Что крепит нас  в сражении греховном.
Проклятия разрушив грешных дней,
Защита наша на суде Верховном.

Не для греха "прикрытием" дана,
В надежде, что уже оправдан Богом
И можно снова до самОго дна.
Не жить дала нам права впредь убого!