Ангелы и реальность

Ветер Музыки
И снова с Богом я наедине-
Пока в тиши ночной безлюдной
Никто по пустякам не теребит,
Не омрачает Мозг печалью скудной...

Пусть небо зимнее в тиши
Упав на нас, оставит лучик света,
И Ангел Сна, своими крыльями шурша,
Несёт мечты о красоте и лете.

И Вдохновенье страсти излучая,
Над парами влюблённых он парит -
Лишь там, где удовольствие царит,
Душа и тело никогда не замерзают...

Рисуя яркие картины красоты,
Своею смелостью невольно упиваясь,
Несёт добро и свет он в каждый дом,
Посланником мечты и неба оставаясь...

Проснувшись утром, вспомним мы тот свет,
Что Ангел нам во сны принёс от Бога,
Вновь  дедушку порадует дитя
Любовью и наивностью с порога...

Так что теперь нам сможет помешать
Самим воспрянуть Ангелами света?
Любовь свою вновь детям подарить,
Зимой купив билет в страну с прекрасным летом...

 5часов 21 мин 00 сек. 9.12.2015г.
Стихотворение создано по тем Словам, которые написали участники семинара в своих пожеланиях.Фото автора.