Есть туда дорога

Все Так Просто
Рецензия на «Ангелы и люди» (Владимир Вальков)
Есть туда дорога, поверь сердцем:
Можно в высь по Млечному пути...
Есть места, душой где можно греться.
Нужны силы, чтоб туда дойти.
Надо шаг за шагом чистить душу
И лечить нам множество тех язв.
С ними мы подобны черну гнусу,
Грех с души сначала надо снять.
Помолись с утра, откройся БОГУ.
Крепко знай: молитве свой черед!
Странник, ты найдешь туда дорогу,
И иди, иди к НЕМУ! На взлет!