Альберт Иванович- художник..

Андрей Гора 2
Альберт Иванович-художник.
Учил,как рисовать нам можно.
Не научил одной детали.
Мы краски по листу кидали.

А где душа?
А где полёт?
И где оттенков переплёт?

Я это в жизни осознал.
Когда любил.
Когда страдал.

Не сложно мазать по листу.
Важней увидеть глубину..