О, как прекрасен этот сад

Гали Росси
О, как прекрасен этот сад, украшенный весной.
Там розы дарят аромат, кругом разлит покой.
Играет солнце скозь листву, и искрами огней
Неспешно отмечает нам златых восходы дней.
И в том саду я льну к тебе, как Роза к Соловью.
Ты спросишь, милый: «Отчего?»
А я отвечу: «Оттого, что я тебя люблю»

2010

Иллюстрация: Гастон Бюссьер (1862-1929). Тристан и Изольда


С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА  ПРЕКРАСНЫЕ  ОТВЕТНЫЕ  СТРОКИ

Нетар Наскар «О, как прекрасен дивный сад»
http://www.stihi.ru/2016/06/09/7783


О, как прекрасен дивный сад, где мы с тобой вдвоём!
Здесь нежной Розы аромат воспет был Соловьём.
Нас здесь, под сению ветвей, ждёт счастье впереди...
Когда головкою своей ты льнёшь к моей груди,
Не отвести мне от тебя своих влюблённых глаз.
И пусть себе бегут года,
Мы будем вместе навсегда - любовь связала нас!