Амбиции

Владислав Артеменко
И с новыми силами я иду в бой
А позади люди кричат мне в след стой!
И бой так похож на бой с самим собой!
И приведет меня этот бой в ад!, и я буду рад!,
Ведь не хочу увядать как обычный раб!