Конец

Владислав Артеменко
Покой нам только снится
Мы отдохнем с тобой в гробу
ведь многому суждено случится -
для тех кто еще в строю!
не бойся!, мы своё отыщем -
зубами вырвем свой кусок!
Нас в жизни назовут такими
кем хочет стать любой щенок!

Не важно кем ты был на старте
И кем придешь на смертный одр!.

Там всех нас ждет небесный ангел
Ему решать кто ты такой -
Простой замученный трудяга
Или великий человек...

И не хочу я там стеснятся -
Мол не творил я зла...
Хочу я гордо улыбаться!...
-Сказав - спасибо что простил -
За каждую ошибку что в жизни совершил,

И грустно станет тем кто понял -
Что жизнь он всуе утопил!