Я проснуться хочу на заре...

Любовь Падерина
Я проснуться хочу на заре...
По девичьи, раскинуть вверх руки,
Полной грудью вдохнуть в синеве,
Закричав: "Я страдаю в разлуке!".
А потом, умываясь росой,
Заключать с поцелуем в объятья,
Погружаясь в любовь с головой,
Под покровом небесного платья.