своевременно

Лаввина Анна Синельникова
Срезаны вершины
Раскрошили
Довершили
Прошагали
Прошмыгнули
Прорешали
Завизжали
Улей
Пулей
Не успели
Обнаглели
Разложили
Завершили
Прокричали
Заворчали
Расчесали
Отвечали
Вздулись
И проснулись