Поле

Елена Узун
В желтом поле неровный путь,
словно пробор на солнечном лбу.
в море цветущее слету нырнуть –
в запах не скошенной песни, в траву!

В шумные волны желтеющих нив,
в рай полноцветья уплыть без забот.
Не утонуть и не спрятать улыбку
счастья на ветреном поле свобод.

Махом решиться – разрезать покой,
не вспоминая прошедших утрат.
Мне б окунуться в природную волю
и надышаться не скошенных трав!

15 июня 2015