Молитва

Борис Зофман
У  Бога  мы  просим  немного:
Здоровья,  семейного  счастья.
(У  него  и  так  дел  своих  много).
В  судьбе  нашей  принять  участие.

Оградить  нас  от  всяких  болезней,
Уберечь  нас  от  зависти  чёрной,
Жить  весело,  мирно  и  с  песней,
По  жизни  шагая  задорно.

Любить  и  дарить  людям  счастье,
Мир  сберегая  потомкам.
Прошу,  Бог,  прими  в  том  участие,
Прогремев  своим  ,,ДА"  нам  громко.

Сохрани  нам  семейный  уют,
Красоту  всей  природы  нашей.
Пусть  весело  дети  растут 
И  пьют  молоко  вместе  c  кашей.

Пусть  враг  нам  за  горе  ответит
И  пусть  поспевают  хлеба.
Пусть  Солнце  нам  яркое  светит
И  скажем  ему  наше  ,,тадараба".
                Борзоф  21 Январь 2016г.