В порядке очереди

Ольга Сулима
Ты считаешь, я очередная?
Что ж раз моя очередь пришла,
не пренебрегу я шансом , зая,
и свое уж получу сполна.

Поначалу хочется мне страсти
и такой, чтоб крышу унесло.
Чтобы я распалась на запчасти,
чтобы тело от любви свело!

Ну, потом, конечно, комплиментов
про мои бездонные глаза,
тюльпанов белых, "сантиментов"
и сказки про Ассоль и  паруса.

Затем добавь немного боли
в моменты твоей ревности слепой.
Друг другу в личное пароли.
И ты за мной в метель босой.

Еще хочу махровой ласки-
мы у камина на полу вдвоем
под пледом клетчатой окраски
под утро , выдохшись, уснем...

Ну, вроде все , что я хотела...
Там еще очередь, ты не забыл?
Беги, малыш, ты сделал дело!
Чего, как вкопанный, застыл?