Лето нашей тайны

Марина Фединина
Я иду по улице,на прохожих не смотрю,
Небо что-то хмурится,ну а я иду пою,
И мне жаль,что кончилось лето тайны и надежд,
Но мой зайчик солнечный в сердце не исчез.

Я иду по улице,вспоминаю о тебе,
Были летом вместе мы,но расстались в сентябре,
Никогда не позабыть наших встреч,ночей и дней,
Лето тайну сохраню я в душе своей.

Я иду по улице,фонари вокруг горят,
Стройною шеренгою они выстроились в ряд,
Телефон мой зазвонит,тихо скажешь ты - Привет...
Только вот не знаю я, что сказать в ответ.

Почему бывает так,вроде все так хорошо,
Но приходят холода к нам надолго,как назло.
Лето тайны и надежд осень в плен свой забрала,
Не вернется к нам оно больше никогда.



Лето нашей тайны пролетело быстро,
И мы понимаем,осень где то близко,
Пробежит по телу ветерок случайный.
Быстро пролетело лето нашей тайны.


1998г.