Я останусь...

Светлана Дружининская
             Я навсегда останусь твоей болью,
             Ты - радостью моей,  печалью светлой...
             Была ли та нечаянность любовью?
             Та истина через года рассветно

             Войдёт в дома...Неслышно дверь прикроем
             Всяк  у  себя... Печалью боль взорвётся,
             Утерянным вернётся непокоем,
             И вечным словом громко  отзовётся.