Почти романтический стих

Людмила Сёмина
Я на тебе  "дописываю"  стих,
Отобразил в прелюдии чернила.
Добравшись до животика,притих...
Ты мне сама врата  в рай отворила.
Ни слова,ни пол слова мне в протест,
Интимный опускаю я подтекст .

Без точек,запятых,ненужных слов
Я воплощусь в тебе до совершенства.
Ведь я к соитию почти уже готов
И в мыслях уже таю от блаженства.
Покрасил бы чернилом твой пушок,
Коль выучила б стих мой на зубок.

Момент все ближе,стих бы дочитать,
И в апогей под шквал аплодисментов,
А ты взялась вдруг бабочек считать,
Могла бы выдать пару комплиментов.
Закончен стих...но нету апогея,
А ты не стала Музою моею...