И пропала слеза...

Роксана Шарм
Я открыла глаза -
Снова солнышко светит!
И пропала слеза -
Хорошо жить на свете,
Когда небо сияет повсюду
И хочется ввысь взлететь
И снова поверить в чудо,
Забыть о плохом и запеть!