Натали

Алексей Петрович Бездарный
Ты моя, Натали, ты моя!
Ты во мне даже на расстоянии,
Околдован тобою немыслимо я,
Ослеплён твоим чистым сиянием.

Ты моя! Натали, так и знай,
Что люблю тебя до неприличия,
На земле я нашёл свой маленький рай,
И любви бесконечной величие!

Ты моя! Натали, ты мой сон,
Для меня ничего нет приятнее,
Под биение наших сердец в унисон
Засыпать в твоих тёплых объятиях.

Ты моя! Натали, ты мой мир!
В целом свете мне близкая самая,
Мой единственный подлинный ориентир
Ты сердце моё и душа моя.