Июнь 2016

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Ветер прядёт неустанно
Белую пряжу тумана.
Шлёт на прозрачные росы
Вихри,+8 и грозы.
    Стынет на грядках рассада,
    Столько тепла - солнца надо!
    Стих отвергает папирус,
    А обещают нам минус!
Минус? И что же останется?
Даже теплица мается,
Солнышка ждут цветочки,
В прогнозе пока одни точки...- 08.06.16.