Беспредел...

Пискунова Надя
Погода чудная была!
Шел дождь, в нем радуга плыла.
И облака , как стаи птиц,
Летели мимо птичьих лиц...

Мне было весело скучать,
Дымилась рядышком трава,
Мне приходилось ей дышать...
Глаза таращить, как сова...

Потом дружище прилетел,
Он из летающих ,как я,
Траву вдыхать со мной присел
Из глины колобок лепя...

Погода чудная была!
Шел дождь, мы дымом задыхались...
И где-то радуга плыла,
А мы под нею целовались...

Нам было весело скучать,
Дымилась рядышком трава,
Мы забывали ей дышать,
Два разнополых существа...

Потом дружище улетел,
Он из летающих, как я,
И этот жуткий беспредел
Познал безумия края...