Неужели...

Марина Фединина
Неужели,неужели,пролетело наше лето,
Неужели отшумели и умчались поезда,
Неужели,неужели,полюбил я вас за это,
Что вы мне не обещали ничего и никогда.

Неужели не вернуться снова к нам шальные ночи,
Неужели не вернуться снова солнечные дни,
Вы со мною обращались временами нежно очень,
А когда я целовал вас,говорили о любви.

Неужели,неужели,я вас больше не увижу,
Неужели не узнаю снова запаха духов,
Если вы ко мне вернетесь,только я шаги услышу,
Застелю дорогу к дому миллионами цветов.


1998г.