Акын

Иван Невский 62
Погодка - прелесть! Облака,
не жарит солнышко бока,
и ветерок не валит с ног,
всё просто пупер!

Скучает кактус на окне,
акынья песнь живёт во мне,
сын понял -"Истина в вине!"
и рифма - супер!

Все так же кружится Земля,
на даче трудится семья,
закрыли небо облака
им не напрасно!

По мне? Погодка хоть куда!
Есть бутылек и есть еда,
а вот с компанией пока
не всё так ясно...

Один старинный верный друг
махнул с женой на отдых вдруг,
другой, что вхож в наш узкий круг,
решился вшиться.

Здоровье нужно поберечь...
А как ему прожить без встреч?
Где цель - Пойди и обеспечь
опохмелиться?!

Погодка - прелесть! Я один,
себе сегодня господин,
сижу и пью абрикотин
с лимоном вкусно!

Мне Муза шепчет: Наливай!
Гуляет свадебный трамвай.
Я, как акын сейчас спою,
но как-то грустно...