Вознесение. Путь земной Иисусом завершён

Любовь Бондаренко 2
Путь земной Иисусом завершён.
Совершив порученное дело,
Он Отцом на Небо вознесён.
И мы можем радоваться смело!

Дух Святой на Землю послан нам,
И Он учит нас ходить пред Богом,
Слава, слава дивным Небесам,
Христиан ведёт туда дорога!

И сегодня празднуем все мы
Праздник "Вознесение Господне!"
С нами Свет, проходит время тьмы,
Это видим мы уже сегодня!

Все обетования Христа,
Исполняются практически повсюду,
Наступает время полнота,
Ждём мы "Вознесенье Церкви" - чудо!

Всё исполнится, ведь Церковь ждёт его,
Выполняя Поручение Христово.
Скоро - скоро будет торжество
Встречи в облаках, ведь всё готово!

Святой Дух поможет нам пройти,
И закончит начатое дело,
Ободритесь! мы в конце пути,
Отдадимся Господу всецело!

Выше неба Божья благодать,
Вспомним, вознесение Господне,
Радость встречи хочет Бог нам дать,
И мы ждём её уже сегодня!

Стойкостью прославим мы Творца,
Оставаясь верными навеки!
Церковь под защитою Отца
И благоволение в человеке!

Пусть трепещет мир перед Крестом,
Без Христа спасенье невозможно!
Церковь спасена уже Христом,
Хотя в мире жить ей очень сложно.

Но уже не за горами День,
Когда Иисус придёт за нами,
Жизнь земная - это Неба тень,
Поднимайте вознесения знамя!

Божье откровение для нас
Библия - Христа святое Слово,
И уже подходит светлый час,
Когда будем с Господом мы снова!

Будет единение с Христом,
Только навсегда уже, навечно!
Тихий голос Божий, словно гром,
Говорит нам: Скоро будет встреча!

Посвящённость Господу Христу,
Приближает наше вознесение,
Мы увидим Неба красоту,
Во Христе имеем мы спасение!

С праздником, хорошие мои,
Будем прославлять Христово имя!
Будем жить в Его святой любви,
К Небесам все головы поднимем!