6. 05. 16 Маргаритке

Феня Феклова 3
День-нОчь напролет стучатся дожди:
-Не дожидайся, родная, не жди.

Дождинки лопочут прямо в окно:
-Тебе одиноко? -Мне все равно!

Азбуку Морзе дождь бережно бьет,
Стучит королеве ночь напролет:

-После дождя цветут маргаритки
Для королевы моей мадам Ритки!

Пусть расцветут цветы все в саду
И позабудет меня и беду...

Всегда говорил: -Умру за мадам!
(Умер.)
Ей все равно, за что жизнь ты отдал.