свеча

Людмила Лаврухина 2
Веткой по лицу вскользь
Гордый на ветру мёрз.
И срывался с крыш дождь..
Что ты от меня ждёшь?

Теплится свеча в ночь,
Помысел уйдёт прочь,
Сердце моё ,плоть-боль!
Храм в душе со мной строй.

Я перстом коснусь уст,
Резок ты не будь ,друг.
Разорву кольцо рук...
Полюбить нельзя вдруг.