Дай нам, О Боже

Софья Кечова
Боже,  доверью желанья  Тебе:
Чтоб легче шагалось нам всем по змле
Дай нам, пожалуйста, о Боже мой,  ВРЕМЯ
Чтобы с души снять грехов наших бремя
Дай нам тот рай, что зовется СПОКОЙСТВИЕМ
Не буйными быть мы хотим, и не броскими
Господи, дай нам немножечко СИЛЫ
Чтоб без грехов мы дошли до могилы
Нам подари ты отвагу и СМЕЛОСТЬ
Чтобы весь мир покорить нам хотелось
Нас надели ты  Отвагой и МУЖЕСТВОМ
Чтоб  мы сдержали обеты супружества
Нам помоги, чтобы вся наша ЖИЗНЬ
Не превратилась в одни миражи
И, наконец, сделай так, чтобы вновь   
В  мире, как прежде, царила ЛЮБОВЬ!