Сказал мне Влад..

Андрей Гора 2
Сказал мне Влад.
- Ты психопат!
Поверь мне Влад.
Меня,ты не обидел.

Тебя не буду убеждать.
Мне рано,в пять утра вставать.
А я конца,
В своих делах,ещё не  видел.

Мне много вытерпеть пришлось.
Меня переполняла злость.
Пришёл домой,хотелось спать.
И Владу нечего сказать.
Он всё равно б,меня не понял.

Ему не в пять,
Как мне вставать.
Ему не рвать и не толкать.
Ему других,не убеждать.
Ему с женою сладко спать.

Ходить в кино,и пить вино.
Ему, как мне с врагом не жить.
Ему, как мне врага не бить.

Он в штабе,с ручкой и столом.
А, я с прикладом и стволом.
Я на войне,за блокпостом..