Свет аметистовый органного сирень...

Наталия Бабанова
Свет аметистовый органного " сирень ",
Рубина отсвет - струны, арфа, роза...
Нежнейшей флейты звуки - васильков
Сапфирные доверчивые взоры...
Мимоза - скрипка, блестки золотые...
Роскошных георгин - фортепиано
Гранатовое теплое мерцанье...
Букет из музыки, сияний и цветов
Я собрала в садах фантазий зимних,
Когда отцветшие весна и лето
Покинули аллеи моих строк...
Но лес заснеженный, торжественный, безмолвный
Соперничал с причудой в совершенстве.