Птица счастья

Александр Решетников 6
17.11.2001 года.           г. Москва


 

В мире много белых пятен
С ретушью под черной маской,
Он по-своему понятен,
Каждому своею краской.
Мне не часто в нем давалось
Птицу счастья подержать,
Но с пичугой удавалось
В сонном царстве побывать.
Даже в нем не все так гладко,
Как мечтается порой,
Иногда бывает гадко,
Сонный мир, он не иной.
Та же жизнь, переживанья,
В слух там только не кричишь,
Вот исполнились желанья…
Было все, ты вновь не спишь.
Эх, удвоить бы мгновенья
Счастье грез и счастье дня,
Исключить мне все сомненья,
Жизнь наладить для себя.
Поделиться счастьем с Вами,
И не важно с кем, каким,
Будьте счастливы Вы с нами,
Мы другого не хотим.