Не - Жди!

Владимир Симбирёв
Так много коней,
Что пора приручить...
Валькирии стонут,
И просят испить! -

Горячее зелье...
(всегда без закуски)
Орлиный напор, -
Не полёт трясогузки...

Как долго мы ждём,
Вестей от Богов...
Но - не молодеем, -
Всё больше врагов!

Пошли они к Хель!!!
И сядем в Драккары!
А Сёстры потом,
Залечат нам раны...


    Вдох: ДЕМЬЯН КАРПОВ