я скучаю...

Виктор Жиганов
Я скучаю не выносимо
По рукам, по глазам дорогим.
Без тебя растерял я все силы
Свет зари от чего-то не мил.
Задыхаюсь от нудного плена
На душе суета, как хомут.
Ночь хохочет ехидно, надменно
Звезды вторят,  и спать не дают.
Мне немного тепла не хватает
Мне б плечом прикоснуться плеча
Я так сильно, родная скучаю
И ищу в полумраке  тебя.