отрывок из книги Жизнь- я это почувствую...

Виктория 72
  отрывок из книги "ЖИЗНЬ"

прошло уже несколько лет,
 с того мгновения, как мы с тобой пересеклись в этой жизни...
была зима...февраль...
а между нами была цветущая,благоухающая ,трепетная весна ....
она плавно переросла в лето ,с долгожданными встречами и звонками...
но увы, встреча так и не состоялась...
...вернее, была попытка односторонняя...
наступала золотая ,но мрачная ,дождливая осень моей души...
затем снова зима..но уже лютая и холодная ...
ты исчез...
... унеся с собой часть меня...
зачем нам суждено было встретится...?
что за урок, ты мне подарил...?
я не злюсь на тебя ...не осуждаю...
думаю почти каждый час...
помимо своей воли о тебе...
любовь или призрак любви...?
кого я искала в тебе - себя?
кого потеряла, так и не найдя...?
знаю ,что все  было...не зря ...
только, наверное я еще не созрела ,всё переосмыслить ...
ты не сбежал ...ты не трус ,не предатель...ты человек...
я не ищу оправданий или списание на ситуацию , обстоятельства...
мы с тобой ,просто люди...ищущие  понимание и тепла...
но каждый, понимает это по своему...
может жизненные обязательства...
а может любовь... это и не быть вдвоем ,там где не суждено...
но сама радость пережитого ,тех эмоций и того состояния...
память твоего голоса ...твоих вибраций...
... способна жить годами во мне...
мне хорошо от того, что ты жив...
хотя я не уверена...
все прервалось в один миг...
и тысячи километров звездной тишины...зависли в молчании...
пусть мои слова, донесутся эхом к тебе...
а мое дыхание ,согреет тебя в стужу...
молитва о тебе, спасет  от бед ...
есть сила неземная ,неведомая нам-услышит,
...все о чем молчу я,
                и ничего не прошу для себя...
живи...люби ...и постарайся быть счастливым...
                я это почувствую...и пойму...