Мой сон

Наталья Летящая
Я узнаю тебя из тысячи,
Среди самой большой толпы.
По глазам, в которых написано,
Что, как я, одинок и ты.

-"Как я рад тебя видеть, родная!
Очень долго тебя искал!"
Я в глазах его прочитаю-
Как он был одинок и ждал.

Так захочется от беззащитности,
Как ребёнку прижаться к плечу.
Его голос, нежный, как бархат,
Неустанно слышать хочу.

Неожиданно звон будильника -
Разбудил и с постели поднял...
Только я вспоминаю сон,
Как красивый ночной роман.

Я кровать свою вижу пустую,
Сожалею, что в жизни нельзя.
Встретить мне ту толпу большую-
И узнать в той толпе тебя.