Я пойду стучать в небеса...

Виталий Плиев
Я пойду стучать в небеса... 
Сомневаюсь, что меня туда пустят
Врата ада открыты всегда
Не охота туда- страхи слишком близко подступят.

Да, я в жизни нагрешил
И многие скажут:«нет тебе прощения»
И дорогу в рай, я точно не заслужил
Но грехи —искуплю, в этом нет сомнения.

Во имя господа! Буду сеять добро
Вы будете наблюдать из небесного бюро
Как я действую, как вершу правосудие
Как показываю всем свое дружелюбие.

Но проблема для всех была одна 
Эта доброта никому ненужна
В этом мире лишь зло и страдания
Весь вид вызывает чувство отчаяния.

А я всё пойду стучать в небеса...
Надеясь, что меня туда пустят
Да, врата ада открыты всегда
Больше не боюсь и страхи навсегда отступят.