Он

Роман Бодрофф
Отражение мысли,
Превращая в слова.
Переходят в поступки,
Создавая дела.
* * * *
И не важно, кто первый,
К нам спустился с небес.
Полумесяц с звездою,
Или радужный крест.
* * * *
Все едины под богом,
И един он для всех.
В покаяниях молитвы,
Отпускают нам грех.
08.06.2016.