Заговорило, вдруг, второе Я

Владимир Кусков
                " Я Вас любил..."-А.С.Пушкин


"Я Вас любил так искренне, так нежно.."
В упор не замечали Вы меня.
Я потерял совсем уже надежду,
Заговорило, вдруг, второе Я:

- Ну, что, брат Пушкин, горя нахлебался?
Так может потянуть и на обет.
Знать не за ту, Сашок, ты даму взялся,
Не клином же на ней сошёлся свет!

Ей может ляпнул что, какой мерзавец,
Иль гены наши в чём-то подвели?
Не парься, вкруг таких ещё красавиц...
Ну, взять хотя бы ту же - Натали!

      Июнь 2016г.