Вурдалаки. из жизни играющих...

Дмитрий Перс
  Любой человек, имеющий
игровую зависимость,по сути
является энергетические вампиром.
Выплеснув за игровым столом
бурю эмоций и энергии,он не
может эту энергетику где-то не
восполнить. Чаще всего от близких...

     Глава ;
Мой дядя был не лучших
правил,
Играл во всё:(что человечеством игрой
зовётся) бега, картишки, казино...
При этом редко где он правил
бал...
И проигравшись в пух, себе и близким
лишь проблемы доставлял...
Его пример-другим наука,
на мне сыграл дурную штуку,
он явный сей изъян душевный
невольно мне в наследство передал...
       Глава ;
Всё начиналось в подворотне,
"трясучка","сика","три листа"...

         продолжение следует...