Загадки в стихах для взрослых

Наталия Князева
Холодный ум  и плавное скольженье -
Вот качества, отличные от всех.
Подкинул яблоко для сладкого вкушенья,
Чтоб деву райскую постиг великий грех.


Живопись Christian Schloe